08156867721 08156867721 lensam42@gmail.com 5477147C08156867721
(pcs)

Testimoni

  1. Ilak Amir- Surabaya

    Barang sudah sampai & online shop yg sangat bisa di percaya

  2. octo- jakarta

    Recommended seller !!!
    pesanan sudah sampai di jakarta dengan selamat, POP UP FLASH DIFFUSER dan lensa hood pas banget di camera nikon ku, semoga makin sukses om

  3. ahimsa- lumajang

    Recommended seller !!!
    Terima kasih.. barang saya pesan telah sampai dengan selamat sampai tujuan.. tanpa cacat.. terpacking rapi dan aman..
    Lancar jaya dagangane…

  4. Anton Permana- Semarang

    Pesanan adapter m42 to eos body sudah sampai di tempat saya dng baik.

    Adapter cocok digunakan untuk lensa ifbagon 135mm f/2.8 tapi ternyata tidak cocok untuk lensa smc pentax-m 50mm f/1.4

    Senang berbisnis dng anda.

  5. Hasbi- Kota Depok

    Recomended Seller

    saya sudah belanja 3 kali, semuanya lancar

  6. Wisnu- Semarang

    Gan, barang sudah saya sampai, sesuai dengan yang di harapkan, pas (y).
    Thanks gan, sukses ya gan

  7. Bambang- Depok

    Barang udah sampek depok dengan pak pos Filter CPL sama ND dan GND beserta adapternya…tris.

  8. jonet- Tuban

    orderan dah sampai selamat sampai tujuan. laris… manis…

  9. anggoro- Jember

    Trima kasih pak, orderannya sudah sampai…
    packing rapi, secure banget….
    top dah…

  10. ridwan hi zakaria- labuha bacan kab halmahera selatan

    Ass..mas aan barangx saya udah terima pakingx bagus dan alhamdulih semoga barangnya mas aan selalu laris manis….rekomended buat mas aan…klu blanja online yang terpercaya ya m42 oke…

  11. nezaretta- samarinda

    makasih gan, pesenan saya ring adapter M42-eos di biji udah nyampe ke saya, barang dalam keadaan baik, udah saya pake, makasih banyak gan.

  12. mahadi- denpasar

    Thx bro, filter ND8 52mm udah mendarat di bali.

  13. Fauzan Azka- Bogor

    Bro.. Lensa Auto Chinonnya dah sampe Bogor.. Mantab dah berbisnis dengan agan yang satu ini.. Top..
    Masih ngincer “Isco Gottingen 50mm f2.8″ tapi sayang Uang tak cukup.. Semoga bulan april itu lensa masih ada.. hahaha..
    Semoga Cepet Abis Lensanya.. Laris manis Dagannya… TOp…

  14. wildan ashlakhul- bekasi

    Terimakasih mas barang sudah sampai. Salut dengan pelayanannya. Mantapp :)

  15. fikar- lombok-Mataram

    Barangnya sudah nyampe bang
    packingnya rapi bang
    Thanks iya bang

  16. lala- ambon

    Thank you om :), barang sudah sampai dengan selamat. barang sesuai order. packing rapih.

  17. Eko- Lumajang

    Maaf baru nulis testimoni :)

    Udah beberapa kali transaksi disini, barang memuaskan kiriman dtg tepat waktu. Pelayanan OKE.
    Recommended seller nih.

  18. Tri- Probolinggo

    Order 2 kali, 2-2nya sampai dengan selamat & cepat.
    Semoga makin sukses lapaknya..

  19. Rudi- Bandung

    Mantap….pesanan datang tepat waktu. Pilihan tepat bagi yang mau belanja kelengkapan kamera. Thank’s mas Aan

  20. Hamal- Tangerang

    Maaf baru sempat kirim testimoni… lens hood + filter nd sudah selamat sampai tujuan dengan aman dan sentosa… packingnya mantab… recommended seller

  21. Yan Rusdianto- Indramayu

    Pelayanan Mantappp, transaksi lancar tanpa hambatan
    mas Aan Wijayanto bener-bener RECOMMENDED SELLER

  22. "L"andung- Surabaya

    Mas,, barang dah datang. Lens Kamero auto’ny dkk. Packingan aman.. Smua pada iri. hehe
    Thanks Kerja sama’ny

  23. akbar s- tulungagung

    pesanan uda sampe kemarin gan,, fast respon,, recomended bgt agan ini :-)

  24. Chris- Jakarta Pusat

    Universal front cap 37mm + Rear cap micro4/3 + filter UV 37mm : tiba dengan lengkap, sehat dan selamat, thanks a lot :)

  25. Mus'id- Bantul

    Order pertama adapter M42-Nex, order kedua CCTV Lens (Fujian) 35 mm f 1.7 + Nex rear cap + Nex body cap semua lancar, barang ok, recommended seller :)

  26. setoriquai- Jakarta

    Barang nya sampe dengan mulus om, makasiy… Sampe ketemu di next order om

  27. fadri- Semarang

    Makasihh mas, barang yaa udah nyampee mas. :)

  28. Hendra- Jakarta

    pentacon 28mm F/2.8 sudah sampai tadi siang, brrti lbh cepat sehari dr waktu estimasi. well done for JNE

    untuk mas AAn, terima kasih atas pelayanannya yg ramah dan tdk kaku dalam negosiasi harga.

    recomended seller bagi semua pencinta manual lens.

  29. Jalu- Temanggung

    order mudah, harga bersaing, layanan bagus.
    tidak kecewa order keperluan jeprat-jepret ke lensam42.com… :)

  30. indra- madiun

    Gan adapter lensa m42 nya sudah nyampek td sore padahal krin sore baru order eh bsk sorenya sudah nyampek.pacingnya rapi banget.kapan” order lagi gan sukses terus ya gan kapan” order lagi.

  31. tobias- bandung

    barang sudah sampai dengan selamat. barang sesuai order. packing rapih. beli banyak dapet diskon. ownernya ramah sama baik. pokoknya puas deh belanja di lensam42 dijamin!

  32. teddy m- majalengka

    Barang Sudan sample dgn selamat…thnxs.nanti no order lg.tp mint a disk on dong…he he

  33. Dmas- bekasi

    Barang sudah diterima dgn baik.kondisi sesuai pesanan dan deskripsi.TOP bgt om…makasih ya

  34. ratno- purwakarta

    Lensa cctv telah diterima.
    Respon cepat.pelayanan memuaskan dan barang (lensa) sesuai deskripsi

    Tq mas aan

  35. Tutut- Jakarta

    Barang sdh sampai jam 9.30 Pagi ini saya pesan jam 9.30 kemarin..responnya cepat dlm waktu 24 jam barang sdh saya terima ssuai permintaan..trima kasih mas Aan..Lensa m42 sangat recommended seller..

  36. Stefanus Ming- Semarang

    Thank u, makasih, matursuwun…
    Barang nya sudah saya terima dengan baik. Pelayanan-nya sangat memuaskan….

    Salam jepret…!

  37. coco- manado

    Barangx udah nyampe om..thnx ya.:-)

  38. rr- bekasi

    Barangnya sudah sampai kemarin sore…
    Responnya cepat,begitu deal, uang ditransfer barang lang langsung kirim…

  39. Fuji- Kintap,pelaihari

    Thx om,,psnan ane dh smpe Kintap dngan Muluuss,,

  40. Muhammad hafidz fajri- Batam

    Jangan ragukan lagi, kualitas recommended harga pasti pas di dompet, harga bersahabat hasil jepret istimewa ! Salam fotografi

  41. yanuar arif- kotabaru kalsel

    Pesanan lensa 135mm + adapternya sdh sampai dgn selamat (on schedule & good condition) recommended utk temen2 pecinta photography. Thanks mr aan.

  42. adi- kediri

    Penjual yang ramah dan komunikatif.
    Harga yang sangat bersaing.

    Recommended seller

  43. Haryanto Ong- Muara Enim

    Belanja di lensam42.com tidak pernah mengecewakan. Harga yang sesuai, lensa bagus serta pelayanan baik. Terima kasih pak Aan.

  44. Andri Hakim Syahzuni- Jakarta

    Terima kasih Om Aan, paket higrometer sm lens cap sudah sampe.. order senin siang menjelang sore, paket sudah sampe rabu siang..
    Recommended seller buat om Aan

  45. Andrew quardiolla- Lumajang

    Helios mendarat dengan mulus heheheh memuaskan !!!!! Tepat waktu

  46. adhi nugroho (id alpharian: nunug)- banjarmasin

    saya gak tau kl ternyata ada web lensa m42, taunya cuman lapak lensa m42 di alpharian.com hehehe…
    1 set square filter ND + 1 pcs filter cpl dah sampe di banjarmasin.
    syukur jne gak delay soalnya udah dekat injury time lebaran. trims om Aan pelayanannya, sukses terus..

  47. hilman- bandung

    Heliosnya sudah sampai nih om. Om Aan pelayanannya oke, harga sesuai pasar dan kondisi lensa yg kebanyakan oke dan mulus, makanya saya sampai berani beli 3 lensa selama sethn terakhir. Recommended seller buat om Aan :)

  48. Whisnu- Cilegon

    Kiriman Neoprene Camera Cover-nya sudah sampai.
    Ukurannya pas untuk kamera dan lensaku.
    Terima kasih.

  49. Yudha- Bekasi

    Thank you pak, kiriman ke bekasi udah sampai sesuai order.

  50. Adin- Bogor

    Thks ordernya ya … :)

Testimoni

  • Facebook Fanpage

    Marketplace

    Testimoni

    • Ilak Amir - Surabaya
      Barang sudah sampai & online shop yg sangat bisa di percaya...
    • octo - jakarta
      Recommended seller !!! pesanan sudah sampai di jakarta dengan selamat, POP UP FLASH DIFFUSER dan lensa hood pas banget di camera nikon ku, semoga mak...
    • ahimsa - lumajang
      Recommended seller !!! Terima kasih.. barang saya pesan telah sampai dengan selamat sampai tujuan.. tanpa cacat.. terpacking rapi dan aman.. Lancar ...
    • Anton Permana - Semarang
      Pesanan adapter m42 to eos body sudah sampai di tempat saya dng baik. Adapter cocok digunakan untuk lensa ifbagon 135mm f/2.8 tapi ternyata tidak c...
    • Hasbi - Kota Depok
      Recomended Seller saya sudah belanja 3 kali, semuanya lancar...
    • Wisnu - Semarang
      Gan, barang sudah saya sampai, sesuai dengan yang di harapkan, pas (y). Thanks gan, sukses ya gan...
    • Bambang - Depok
      Barang udah sampek depok dengan pak pos Filter CPL sama ND dan GND beserta adapternya...tris....
    • jonet - Tuban
      orderan dah sampai selamat sampai tujuan. laris... manis......
    • anggoro - Jember
      Trima kasih pak, orderannya sudah sampai... packing rapi, secure banget.... top dah......
    • ridwan hi zakaria - labuha bacan kab halmahera selatan
      Ass..mas aan barangx saya udah terima pakingx bagus dan alhamdulih semoga barangnya mas aan selalu laris manis....rekomended buat mas aan...klu blanja...
    Lihat Semua Testimoni →

    Rekening Bank

    Pengiriman

    Produk Terbaru

    Helios 44M 58mm f2 (SN: 8017500) Helios 44M 58mm f2 (SN: 8059385) Helios 44M 58mm f2 (SN: 8142149) Helios 44M-4 58mm f2 (SN: 87449971) Helios MC 44M-6 58mm f2 (SN: 94265811) Panagor Auto Macro Converter Helios MC 44M-4 58mm f2 (SN: 829938) Helios MC 44M-4 58mm f2 (SN: 90202063)